Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрия Новосибирска намерена через суд запретить жилые дома на месте Soccer Arena
фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/Globallookpress
Общество

Мэрия Новосибирска намерена через суд запретить жилые дома на месте Soccer Arena

Выкупившая спортивный комплекс на улице Писарева строительная компания разобрала его и продала в Барнаул

Вице-мэр Новосибирска и руководитель департамента строительства и архитектуры Алексей Кондратьев пообещал не допустить строительства многоэтажных жилых домов на месте спорткомплекса Soccer Arena на улице Писарева. Чиновник сегодня, 26 мая, на сессии Горсовета не исключил, что для этого придётся обращаться в суд.

Вопрос на сессии поднял депутат Игорь Титаренко. Он заявил, что здание спорткомплекса, оказывается, было аккуратно разобрано и продано барнаульцам. Получается, что Новосибирск лишился комплекса, где была футбольная площадка, зал для фитнеса и даже бассейн, и теперь он будет работать в Барнауле.

Алексей Кондратьев сказал, что мэрия против строительства многоэтажек вовсе не из-за того, что заинтересована в восстановлении на этом месте спортивного сооружения. Главная причина — это отсутствие там какой-либо социальной инфраструктуры.

Царьград уже сообщал, что спорткомплекс Soccer Arena вместе с землёй выкупила строительная компания «Краснообск Монтажспецстрой». Разбирать сооружение начали 1 мая.

Ранее Царьград рассказал о генерале полиции Андрее Неупокоеве, который после увольнения продолжает жить в принадлежащей мэрии Новосибирска квартире.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Новосибирске уволенный генерал МВД продолжает жить в муниципальной квартире Центр Новосибирска частично перекроют 30 мая из-за полумарафона Новосибирский депутат предложил запретить передвижение на электросамокатах по тротуарам
Нефть уже под 90$. Это приговор для системных либералов
В прямом эфире: