Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрия Новосибирска отчиталась о пятикратном снижении затрат на ремонт теплосетей
Фото: Царьград Новосибирск
Общество

Мэрия Новосибирска отчиталась о пятикратном снижении затрат на ремонт теплосетей

Городские власти заявили о значительной сокращении бюджета на ремонт тепловых сетей.

Власти Новосибирска утверждают, что в 2022 году почти в 5 раз сократили расходы на ремонт городских теплосетей. Так за 2021 год на эти нужды из городской казны было потрачено 180 921 839,22 рубля, тогда как в 2022 году всего 39 215 460,00 рублей.

Отметим, при этом за 2021 год суммарно было отремонтировано 17,247 км теплотрассы, а в 2022 год 16,654 километров труб с горячей водой.

Таким образом, несмотря на то, что разница в бюджете на одну и ту же работу составила 142 миллиона, коммунальщики отремонтировали схожие по протяженности участки теплотрассы со значительной экономией, сообщает "ФедералПресс" со ссылкой на мэрию.

Отметим, отчёты властей об экономии средств на починку теплосетей идут на фоне регулярных сообщений об отключении в городе горячей воды и отопления из-за аварий на теплотрассах.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новосибирцев напугали морозами до -50 градусов перед Новым годом Напоминает кладбище: Новосибирцы раскритиковали проект сквера в честь директора "Синара" В новом здании Новосибирского районного суда можно проводить 15 заседаний одновременно

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь