Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрия Новосибирска требует признать банкротом застройщика ЖК «Рихард»
Фото: novo-sibirsk.ru
Общество

Мэрия Новосибирска требует признать банкротом застройщика ЖК «Рихард»

В Арбитражный суд Новосибирской области было направлено заявление от городской администрации с требованием признать несостоятельным ООО «НСК Девеломпент», сумма исковых требований составила почти 43 миллиона рублей

Мэрия Новосибирска потребовала признать банкротом компанию «НСК Девелопмент», которая является застройщиком ЖК «Рихард». Соответствующее заявление было направлено в Арбитражный суд Новосибирской области. Сумма исковых требований составила 42 миллиона 782 тысячи рублей.

По данным суда, в марте этого года мэрия обратилась к ним с требованием взыскать с компании 14 миллионов 73 тысячи рублей. Как отмечают в «РБК Новосибирск», судебное разбирательство продолжается.

Напомним, в октябре прошлого года «Царьград Новосибирск» писал, что следователи завели уголовные дела в отношении двух человек, один из которых в прошлом работал в городской администрации, а второй является действующим сотрудником мэрии. Им инкриминировали превышение полномочий, повлекших тяжкие последствия. В частности, речь шла о неправомерной выплате 202 миллионов рублей двум строительным организациям.

По версии следствия, в 2016 году городские власти заключили контракты со строительными фирмами «Доступное жилье Новосибирск» и «НСК Девелопмент». Речь шла о покупке квартир в строящихся домах на улицах Большой и Зорге. Чиновники перевели на счета строительных компаний 249 миллионов рублей. При этом они знали, что при заключении таких контрактов размер аванса не должен превышать трети от общего размера контракта.

ООО «НСК Девелопмент» вело строительство жилого комплекса «Рихард». В 2016 году городские власти купили в строящихся домах 44 квартиры стоимостью 70 миллионов рублей. В них планировалось переселить жителей аварийных домов. ЖК «Рихард» должны были построить в 2017 году. Однако у строительной компании начались трудности.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мэрия Новосибирска планирует взять кредит на 600 млн рублей
Загрузка...