Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрия Новосибирска запустила опрос о новогоднем оформлении города
ФОТО: АННА ТЕРЕШКОВА/TELEGRAM
Общество

Мэрия Новосибирска запустила опрос о новогоднем оформлении города

Жителей Новосибирска спрашивают, понравилось ли им убранство города в рамках проекта "Новогодняя столица России".

С 23 по 31 января 2023 года на сайте Госуслуг проводится опрос, в котором новосибирцам предлагается оценить, что им понравилось и не понравилось в праздничной и развлекательной программе города, когда Новосибирск был "Новогодней столицей России".

Мэрии Новосибирска интересно узнать, какие из праздничных мероприятий запомнились людям больше всего, чтобы сделать их проведение доброй традицией.

Власти также интересуются, оправдало ли себя перекрытие на время торжеств улицы Ленина, и её работа в формате пешеходной, а также спрашивают, правильным ли было нынешней зимой не заливать каток напротив Оперного театра.

Отметим, проголосовать в опросе могут лишь авторизованные пользователи сайта Госуслуг. При этом опрос проводится анонимно.

Напомним, будущей зимой звание "Новогодней столицы России" будет носить старинный город Суздаль.

Уважаемые читатели Царьграда!

Подписывайтесь на аккаунты новосибирской редакции на следующих платформах:

"ВКонтакте""Телеграм", "Дзен".

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новосибирску сватают сити-менеджера: Отменят ли прямые выборы мэра города Доброволец ЧВК "Вагнер" из Новосибирской области погиб на СВО Пытавшегося скрыться по сугробам нетрезвого водителя поймали в Новосибирске

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь