Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Многодетная семья из Новосибирска поделилась опытом жизни с двумя ипотеками
Фото:Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Многодетная семья из Новосибирска поделилась опытом жизни с двумя ипотеками

Новосибирская семья с тремя детьми платит за две ипотеки в месяц 60 тысяч рублей. Супруги считают, что приняли правильное решение, но платить им придётся ещё 17 лет

Многодетная семья из Новосибирска взяла в ипотеку сразу две квартиры. В сумме за них они платят 60 тысяч рублей ежемесячно при доходе на двоих около 150 тысяч рублей.

Две ипотеки семья взяла после переезда из Казахстана. Сначала купили квартиру, чтобы расшириться, а потом ещё одну на будущее. Им предстоит платить банкам ещё 17 лет. Они должны 8 млн рублей.

Глава семьи считает, что им повезло, и они успели взять ипотеки по льготным ставкам до повышения цен на недвижимость. Сегодня он бы не стал брать ипотеки, а вложил средства бы в что-то другое.

Новосибирец поделился с "НГС", что "это было правильное решение, хотя и приходится тяжело"

Ещё одна молодая семья из Новосибирска смогла купить двухкомнатную квартиру возле метро в Москве в ипотеку, когда у них на руках было двое маленьких детей. Читательница "Царьград Новосибирск" рассказала, что они жили год на 30 тысяч рублей в месяц, отдавая все свободные средства за ипотеку, чтобы "не кормить банки", ведь главное быстро "загасить" проценты. В итоге им удалось закрыть ипотеку за пару лет.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что жительницы Новосибирска старше 30 лет рассказали, почему к своим годам всё ещё не стали матерями. Многие из них остаются бездетными вынужденно, из-за финансовых или социальных проблем. Многие шутят, что детей им заменила ипотека

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Врач Андрушкевич стал человеком года по версии новосибирских бизнесменов Коронавирус в Новосибирске и России: Сводка к 3 декабря 2021 года Пенсионер из Новосибирска заплатил юристам почти 100 тысяч из-за спора о морозильной камере

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь