Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Молодую пару из Новосибирска будут судить за убийство женщины ради угона машины
Фото: Александр Кондратьев/Телеканал Царьград
Происшествия

Молодую пару из Новосибирска будут судить за убийство женщины ради угона машины

Мужчина с женщиной заманили автовладелицу в арендованную квартиру, где убили её и забрали ключи от машины

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении любовной пары из Новосибирска, которую обвиняют в убийстве 36-летней женщины для угона автомобиля. 

По версии следствия, 27-летний мужчина и его 30-летняя подруга убили женщину восемью ударами молотка. После этого они угнали её машину и украли несколько вещей, а тело обмотали в постельное бельё и увезли в лес.

Обвиняемые хотели улучшить своё материальное положение, когда узнали, что у знакомой 36-летней женщины есть автомобиль на продаже. Убийцы подыскали покупателя, они арендовали на его имя квартиру на Немировича-Данченко, 155/2 и под предлогом пригласили туда женщину.

Женщина пришла в квартиру на встрече, где мужчина выкрал у неё ключи от автомобиля и перегнал её поближе к подъезду. После этого к нему приехала подруга с молотком – они вместе зашли в квартиру, напали на женщину и нанесли восемь ударов молотком. После этого они похитили её имущество на сумму в более 1 млн 400 тысяч рублей.

Труп женщины был обнаружен в лесополосе возле одного из домов на улице Заобской Ленинского района Новосибирска – он был завёрнут в простыню и засыпан снегом.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирской области 17 сентября обнаружили тела 47-летней женщины и её 8-летней дочери с признаками насильственной смерти. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в совершении этого преступления – им оказался 57-летний бывший сожитель женщины.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Убийство авторитетного бизнесмена в Новосибирске суд признал самообороной Пару молодых людей будут судить за жестокое убийство таксиста под Новосибирском