Авторизация
Новосибирск
Моржи из Новосибирска переплыли Обь в честь полёта Гагарина
фото: скриншот МАСС
Спорт

Моржи из Новосибирска переплыли Обь в честь полёта Гагарина

День космонавтики в столице Сибири отмечают самыми разнообразными способами, в том числе, и достаточно экстремальными

В субботу, 10 апреля члены новосибирского клуба «Белые медведи» переплыли Обь, посвятив акцию 60-летию полёта Юрия Гагарина в космос. Любительская организация входит в федерацию клубов закаливания и спортивного зимнего плавания.

Мероприятие «медведи» назвали «Гагаринская эстафета», состоялась она уже в 11-й раз. В нынешний заплыв температура воды в Оби была примерно ноль градусов. Как пишет паблик Новосибирской муниципальной аварийно-спасательной службы, из-за достаточно сложных условий заплыва было принято решение сопровождать спортсменов-экстремалов на аэроботе на всей дистанции.

К счастью, все пловцы смогли переплыть Обь без осложнений. О количестве участников «Гагаринской эстафеты» в МАСС не сообщили.

Ранее Царьград рассказал о письме Владимиру Путину, которое написали работники новосибирского завода «Тяжстанкогидропресс».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией 9-летняя девочка из Новосибирска прошла в полуфинал шоу «Голос. Дети» Новосибирский депутат выступил за продажу крепкого алкоголя только в спецмагазинах
Загрузка...