Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы же ещё судимся: Собственник кафе в центре Новосибирска отказывается сносить здание
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

"Мы же ещё судимся": Собственник кафе в центре Новосибирска отказывается сносить здание

Арбитражный суд признал "стекляшку" в Первомайском сквере самостроем и постановил снести, но собственник не согласен с таким решением и планирует добиваться своего в вышестоящих инстанциях

Владелец здания кафе "Парк Кафе" в Первомайском сквере отказался сносить здание и заявил о намерении оспорить решение суда. Напомним, 29 июля Арбитражный суд Новосибирской области удовлетворил иск мэрии, признав объект самовольной постройкой и обязал компанию "Антрацит" снести его за свой счёт.

Происхождением здания чиновники заинтересовались в 2020 году, после того как общественник Евгений Митрофанов привлёк внимание к тому факту, что владельцы участка когда-то арендовали его под нестационарный объект, но вместо временного павильона возвели капитальное сооружение. А затем ещё и зарегистрировали его как объект недвижимости.

Как пояснил в комментарии порталу "Сибкрай" представитель собственника Константин Козлов, владельцы здания намерены оспорить решение суда.

"Мы ещё не до конца дошли. Мы же ещё судимся. Один суд выиграли, один проиграли, идём дальше", - приводит его слова издание.

Как ранее сообщал "Царьград Новосибирск", добиться нужного решения в суде у новосибирской мэрии удалось только со второй попытки. Сначала суд отказал в иске, мотивируя это истечением срока давности претензий. Однако чиновники, заручившись поддержкой общественников, заявили, что исковая давность не распространяется на самовольные постройки, угрожающие здоровью граждан. Согласно решению суда, собственник должен снести здание в течение месяца.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Бар-самострой снесли на набережной Приморско-Ахтарска В Новосибирске полицейский покончил с собой из-за измены невесты
Загрузка...
Загрузка...