Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске всё-таки снесут Парк Кафе в Первомайском сквере
Фото: скриншот https://vk.com/albums-65326064?z=photo-65326064_318252595%2Fphotos-65326064
Общество Экономика

В Новосибирске всё-таки снесут "Парк Кафе" в Первомайском сквере

Компания "Антрацит" должна снести здание, где находятся рестораны "Парк Кафе" и "Перчини" в течение 30 дней

Седьмой Арбитражный апелляционный суд Новосибирской области отменил решение суда первой инстанции, удовлетворив иск мэрии областного центра к ООО "Антрацит", касающийся сноса собственными силами самовольно возведённого сооружения на территории Первомайского сквера. В этом здании находятся рестораны "Парк Кафе" и "Перчини".

Мэрия областного центра в ноябре прошлого года обратилась в Арбитражный суд, потребовав "Антрацит" снести сооружение. Третьими лицами привлекли указанные выше рестораны, работающие в этом строении. Мэрия и ряд общественников пытались объяснить, что в рамках закона в парках и скверах нельзя размещать объекты капитального строительства. А организация "Антрацит" взяла в аренду участок земли, возвела крупное сооружение и зарегистрировало его в качестве объекта недвижимости.

Весной 2021 года Арбитражный суд региона в иске муниципалитета отказал, объяснив это истёкшим сроком давности подачи претензий. Мэрия решила обжаловать решение, также в этом принял участие общественник Евгений Митрофанов. Именно он заявил, что исковая давность не распространяется на требование, касающееся сноса самовольного строения, которое создаёт угрозу жизни и здоровью людей.

Митрофанов заявил, что теперь организация "Антрацит" должна в течение месяца после принятого судебного решения снести сооружение. Также из Единого госреестра недвижимости необходимо исключить данные об объекте. Он добавил, что решение можно оспорить, но оно начинает действовать с момента оглашения, пишет "Прецедент".

Фото: скриншот https://vk.com/parkcafensk?z=photo-65326064_321770491%2Falbum-65326064_190495702

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что Арбитражный суд региона отказал в иске мэрии областного центра к ООО «Антрацит». Власти города сообщали, что организация возвела 2-этажное капитальное сооружение в парковой зоне вместо нестационарного павильона, тем самым было допущено нарушения договора аренды и правил использования земельного участка.

В другом материале "Царьград Новосибирск" сообщал, что специалисты ЦИАН определили, в каких районах города продаётся самое дешёвое вторичное жильё. На первой позиции оказался Первомайский район. По информации агентства, 1 кв. метр жилья в этом районе города стоит 70 тыс. руб. Вторую строчку занимает Кировский район (72 тыс. руб. за "квадрат").

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Суд отказал в сносе «Парк Кафе» в Первомайском сквере Новосибирска В Новосибирске назвали районы с самым дешёвым вторичным жильём Масштабные проекты по модернизации коммунальных систем одобрены в Новосибирске
Загрузка...