Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Авито за 380 миллионов продают 4-этажное здание в центре Новосибирска
Фото: novo-sibirsk.ru
Новосибирск Недвижимость

На "Авито" за 380 миллионов продают 4-этажное здание в центре Новосибирска

Четырёхэтажное офисное здание находится по соседству с кинотеатром «Победа» – на Ленина, 5

В Новосибирске при помощи интернет-сервиса для размещения объявлений «Авито» продают коммерческую недвижимость в центре города. Четырёхэтажное здание почти в 5 тысяч кв. метров, расположенное на Ленина, 5 (рядом с кинотеатром «Победа»), покупателям предлагают приобрести за 380 миллионов рублей.

В объявлении сообщается, что здание примыкает к памятнику культурного наследия: торговому корпусу Богородско-Глуховской мануфактуры, ранее принадлежавшей московским промышленникам Морозовым. При этом отмечается, что оно не является памятником архитектуры. Как пояснил автор объявления, продаётся пристройка к историческому зданию, в котором находится «Почта России».

Центральный вход расположен со стороны улицы Ленина, имеется выход во внутренний дворик, где находятся парковочные места. Также автор отметил достоинства объекта –большие окна (до 3,8 метров), железобетонные перекрытия, высокие потолки (до 5 метров).

Как пишет НГС, ссылаясь на эксперта, стоимость здания является средней по рынку. Однако у объекта есть недостатки – трудности с парковочными местами.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Новосибирский торговый центр продают на "Авито" почти за миллиард рублей "Такое может быть вообще?": Продажа храма на "Авито" удивила даже матёрого политолога "Носок Путина" продают на Авито. Цена - 100 тысяч, возможны скидки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь