Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На дороги к новому ЛДС в Новосибирске выделили 1,8 млрд рублей
Фото: nso.ru
Новосибирск Строительство Дороги

На дороги к новому ЛДС в Новосибирске выделили 1,8 млрд рублей

Эти средства поступят из федерального бюджета. Ещё более 700 млн предназначены для возведения жилых объектов

Из федерального бюджета Новосибирской области власти выделили 1,8 миллиарда рублей для проведения работ по строительству дорог и развязок около строящегося хоккейного стадиона. Также на эти средства будет построен и пешеходный переход через дамбу Октябрьского моста. Таким образом, будет решён вопрос доступности ледовой арены для транспорта.

В эти работы входит реконструкция площади Лыщинского и примыкающих автомобильных дорог, в том числе, от неё до пляжа «Наутилус» и в обратном направлении мимо стадион с подъёмом на дамбу моста. Стоит отметить, что часть денег выделена на другие нужды, а именно на реконструкцию трассы «Новосибирск – Кочки – Павлодар».

Также на заседании комиссии Федерального собрания Российской Федерации по перераспределению бюджетных ассигнований было решено выделить 716,6 млн рублей на строительство жилых зданий и 500 млн работы по ремонту улично-дорожной сети в Новосибирске.

Таким образом, из федерального бюджета регион суммарно получит на перечисленные нужды более 3 млрд рублей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Травников удовлетворён: Губернатор проверил стройку нового хоккейного стадиона Планируют открыть осенью: В Новосибирске продолжается реконструкция хоккейного центра «Космос» Работал в СКА и ЦСКА: В хоккейной "Сибири" новый тренер вратарей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь