Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запрет передвижения на электросамокатах коснётся нескольких мест в Новосибирске
Фото: Galina Barbieri, Галина Барбиер /Globallookpress
Общество

Запрет передвижения на электросамокатах коснётся нескольких мест в Новосибирске

Мэрией города было подписано соглашение с двумя компаниями, предоставляющими услуги по прокату электросамокатов

Мэрией Новосибирска было подписано соглашение с организациями по прокату электросамокатов Whoosh и Urent, касающееся их эксплуатации.

В соглашении уточняются места, где управлять самокатами будет строжайшим образом запрещено. Это касается Монумента Славы и прилегающей территории, «Мемориального сквера павших в годы Гражданской войны», Монумента Славы первомайцам, погибшим в 1941-1945 годах, мемориального комплекса «Звезда».

В ряде мест скорость ограничат до 15 км/ч: на участках Красного проспекта и ул. Дуси Ковальчук; в ПКиО «Заельцовский бор»; на прилегающих к театру оперы и балета магистралях; в Академгородке (на ул. Ильича и части Морского проспекта).

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что мэрией областного центра было подписано соглашение с сервисом Urent. Компания тогда приняла условия, по которым её самокатам нельзя было разгоняться выше 20 км/ч и ездить по территории на Монументе Славы.

В другом материале «Царьград Новосибирск» сообщал, что новосибирская подземка не будет переходить на летний график с увеличением интервалов движения поездов из-за эпидемиологической обстановки. Сотрудники метро наоборот введут дополнительные поезда в часы пик. Это делают для того, чтобы уменьшить число людей, которые едут в одном вагоне одновременно.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Мэрия Новосибирска и Urent подписали соглашение об ограничениях для электросамокатов В метро Новосибирска введут дополнительные поезда из-за коронавируса На водителя, насмерть сбившего мальчика на самокате в Академгородке, возбудили дело