Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На тренировочной арене нового ЛДС в Новосибирске началось устройство основания ледового корта
ФОТО: NSO.RU
Спорт

На тренировочной арене нового ЛДС в Новосибирске началось устройство основания ледового корта

Строители ЛДС начали монтаж технологической плиты, которая будет обеспечивать терморегуляцию будущего ледового поля. Пока речь идёт о малой арене

На стройплощадке нового ледового дворца спорта в Новосибирске рабочие начали монтаж основания игрового поля с трубами подачи холода. Для этого используется оборудование производства России, в системе будет циркулировать более 34 тысяч литров хладагента. Работы идут на малой тренировочной арене, после их завершения начнётся монтаж аналогичной установки на основной арене ЛДС, где будут проходить матчи молодёжного чемпионата мира по хоккею.

- рассказал министр строительства Новосибирской области Иван Шмидт.

ФОТО: NSO.RU

По словам представителя генерального подрядчика, директора по строительству ООО "ЭлинАльфа" Дениса Синюка, в тесном взаимодействии с региональным Минстроем сейчас идёт работа над запуском системы подачи тепла на стройплощадку по временной схеме, продолжается монтаж инженерных коммуникаций. Денис Синюк подчеркнул, что активная работа идёт на всех участках стройки.

Работа по строительству ЛДС и подготовка к предстоящему чемпионату мира по хоккею среди молодежи-2023 находится на контроле региональных властей. Гендиректор АНО "Исполнительная дирекция МЧМ-2023" Владимир Тукмачев, сообщил, что создан оперативный штаб для контроля выполнения графика подготовки к масштабным соревнованиям, куда входят представители всех органов власти. Штаб рассматривает вопросы строительства ледовой арены и новых объектов транспортной инфраструктуры. Также в ведении структуры находятся организационные моменты подготовки к мировому первенству.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Третьяк опроверг отставание от графика строительства нового ЛДС в Новосибирске В Новосибирске строительство парка с огромной снежинкой около ЛДС завершили на 47%

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь