Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Найдено тело пропавшего под Новосибирском 6-летнего мальчика
/Globallookpress
Происшествия

Найдено тело пропавшего под Новосибирском 6-летнего мальчика

Погибшего ребёнка водолазы обнаружили в реке Власиха. К сожалению, первоначальная версия об утоплении подтвердилась

Тело 6-летнего мальчика, который пропал в городе Обь Новосибирской области вечером 15 апреля, найдено. Как и предполагалось, ребёнок по какой-то причине оказался в воде. Его нашли в реке Власиха. Трагическое известие сообщил и.о. старшего помощника руководителя регионального управления Следственного комитета по взаимодействию со СМИ Михаил Третьяков.

Ранее местные жители предполагали, что если бы мальчик действительно утонул, то его тело уже было бы обнаружено, поскольку поиски продолжались больше трёх дней. Однако процесс осложнялся сильной загрязнённостью разлившегося водоёма, в речке много мусора и различных отходов.

Сообщается, что тело ребёнка обнаружили водолазы. Эту информацию подтвердили в отряде «ДоброСпас». Ранее было возбуждено уголовно дело в связи с пропажей мальчика. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Возбуждено уголовное дело по факту исчезновения 6-летнего мальчика в городе Обь Водолазы обследует речку, около которой пропал 6-летний мальчик из Оби На Урале 7-летний мальчик утонул подо льдом
Загрузка...