Авторизация
Новосибирск
Возбуждено уголовное дело по факту исчезновения 6-летнего мальчика в городе Обь
Фото: Поисковый отряд «ДоброСпас-Новосибирск»/https://vk.com/dobrospasnsk
Происшествия

Возбуждено уголовное дело по факту исчезновения 6-летнего мальчика в городе Обь

Поиски ребёнка продолжают уже сутки, но пока обнаружить его не удалось. На месте происшествия оперативно установили ограждения.

Следственный комитет по Новосибирской области возбудил уголовное дело по факту исчезновения 6-летнего мальчика в городе Обь по статье «убийство малолетнего». Ребёнок пропал 15 апреля недалеко от дома. На берегу разлившегося водоёма нашли только его велосипед. Дети, которые были с ним на прогулке, говорят, что мальчик потянулся за мячом, который упал в воду, и не удержался на краю дамбы. В комментариях под постом в паблике «Город Обь Онлайн» о пропаже мальчика кто-то из местных жителей опубликовал осеннюю фотографию того места (без воды), где мог утонуть мальчик, чтобы показать какое оно опасное.

Фото: скриншот "Город Обь Онлайн"/https://vk.com/wall-100380192_235943

В сообщении регионального следственного комитета говорится, что в ходе поисков и допроса свидетелей «установлено, что ребенок зашел в водоём и утонул».

16 апреля добровольцы по-прежнему ведут поиски, водолазы продолжают осмотр дна водоёма, прочёсывают реку на протяжении многих километров, а сотрудники полиции осматривают местность вдоль реки. Водолаза уже осмотрели большую часть труб, которые проходят под дорогой в том месте, где нашли велосипед мальчика. Пока обнаружили только куртку и ботинок, но эти вещи мальчику не принадлежат.

Несмотря на продолжающиеся поиски родители уже не надеются увидеть мальчика живым, пишет «КП-Новосибирск». Домой к ним начали съезжаться родственники и выражать соболезнования.

Мама мальчика говорит, что ранее обращалась в городскую администрацию с просьбой установить ограждения в этом опасном месте, но сделать это решили только сегодня. Сына ей это уже не вернёт, поэтому родители готовят вместе с юристом уже все необходимые документы, чтобы обратиться в суд.

Ранее «Царьград Новосибирск» рассказывал подробности об исчезновении 6-летнего мальчика в городе Обь и о том, как ведутся поиски.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Водолазы обследует речку, около которой пропал 6-летний мальчик из Оби Под Новосибирском 6-летний мальчик оставил велосипед и пропал
Загрузка...