Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Налоговики потребовали банкротства завода НЭВЗ-Керамикс в Новосибирске
Фото: nalog.gov.ru
Экономика

Налоговики потребовали банкротства завода "НЭВЗ-Керамикс" в Новосибирске

В "Роснано" планируют приложить усилия к стабилизации работы предприятия

В Новосибирске налоговая инспекция Заельцовского района направила иск в областной Арбитражный суд. В нём она просит признать АО "НЭВЗ-Керамикс" банкротом. Причиной является налоговый долг более 36 млн рублей.

В 2019 году налоговая уже подавала подобный иск в отношении этой компании. Тогда долг составлял 49,9 млн рублей. Но акционерное общество полностью его погасило и суд прекратил производство.

Завод "НЭВЗ-Керамикс" завершил 2020 год с убытком 235,1 млн рублей. Предприятие выпускает наноструктурированную керамику для промышленности. Оно является дочерним для ПАО "НЭВЗ-Союз" и ОАО "Роснано", пишет "РБК".

Также у "НЭВЗ-Керамикс" есть два дочерних предприятия: ООО "НЭВЗ-Н" и ООО "Керамик-Инжиниринг". В июне прошлого года они обращались в суд с исками о самобанкротстве, их требования были удовлетворены.

У "НЭВЗ-Керамикс" также есть долги перед "НЭВЗ-Союз" – 144 млн рублей, и перед "Роснано" – 707 млн рублей. В июле было принято мировое соглашение между компаниями. Решено, что долги должны быть погашены до конца 2027 года.

В мае стало известно о том, что долги четырёх компаний перед ООО "Доступное жильё Новосибирск" выставлены на торги. Их общая сумма – более 500 млн рублей.

В начале июля аналитики спрогнозировали шквал личных банкротств по стране. Их количество уже заметно увеличилось.  Одной их причин называют пандемию коронавируса.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь У Москвы отберут часть налогов и зарплат: Минфин придумал схему Обанкротившийся уральский олигарх остался должен 755 млн рублей
Загрузка...