В Новосибирске к отоплению подключили первые многоквартирные дома

  • В Новосибирске к отоплению подключили первые многоквартирные дома
Фото: sibgenco.online

До этого в городе тепло подавалось только в социально значимые объекты

«Сибирская генерирующая компания» (СГК) подключила к системе отопления первые 24 многоквартирных дома. Ранее тепло давали только в больницы, детские сады и школы.

В пресс-службе СГК назвали адреса домов, где включили отопление. Это дома №№ 4, 6, 16, 12, 26, 24, 28, 10, 43, 45, 37, 22, 39/2, и 35/1 по улице Халтурина; дома №№ 27а, 15, 17, 21а и 25 по улице Колхидской; дома по улицам Костычева, 40/1, Забалуева, 43, Петухова, 95/1, Сибирская, 58 и Мичурина 19.

В СГК отметили, что до отопительного сезона планируют подключить к системе отопления 265 объектов, в том числе и социальных.

При этом в пресс-службе компании подчеркнули, что при отсутствии отопления по указанным адресам жильцам домов нужно обратиться в свои управляющие компании, так как они могли закрыть задвижки из-за теплой погоды.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Новосибирске при необходимости отопление подключат раньше срока

Новосибирцы смогут подключить тепло в домах по заявке раньше срока

В выходные новосибирцев ждёт прохладная погода с осадками

Обсудить
Читать комментарии
"Назойливого" шведа пришлось припугнуть Су-35С: Побег "сопровождающего" Ту-160 попал на видео Европа останется закрытой зоной для России. За редким исключением
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация