Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Названы шесть продуктов для помощи организму после вакцинации от COVID-19
ФОТО: NIKOLAY GYNGAZOV/GLOBAL LOOK PRESS
Общество

Названы шесть продуктов для помощи организму после вакцинации от COVID-19

Медики назвали шесть позиций, которые должны быть в меню после вакцинации от коронавируса. Такая диета поможет минимизировать возможные неприятные последствия прививки

После прививки от коронавирусной инфекции врачи советуют изменить рацион питания, чтобы помочь организму легче перенести возможные последствия.

В первую очередь, нужно есть больше овощей и фруктов, особенно тех, что содержат витамин С. Это стимулирует выработку белых кровяных клеток, что способствует укреплению иммунитета. Смело добавляем в рацион грейпфруты, апельсины, лимоны, красный перец, шпинат и брокколи. Еще одна важная составляющая меню – орехи: миндаль, кешью, фисташки и грецкие орехи. Они послужат источником минералов и витаминов.

Положительно влияют на состояние организма омега-3 жирные кислоты, которыми богаты тунец и лосось. Омега-3 благотворно влияет на кровеносную систему, снижает давление и риск образования тромбов. Кроме того, жирные кислоты  - хорошее средство профилактики онкологических заболеваний.

В рационе после прививки от COVID-19 обязательно должен присутствовать куриный бульон, который обладает противовоспалительными свойствами. Кроме того, его рекомендуют употреблять для повышения иммунитета, поскольку куриный бульон богат белком, стимулирующем выработку антител. Поможет самостоятельной выработке белка и употребление устриц, которые содержат много цинка.

Необходимо пить много воды, жидкость также положительно влияет на работу иммунной системы и способствует образованию антител.

А вот от чего следует точно воздержаться, это от употребления пищевых полуфабрикатов, снеков и алкоголя, сообщает издание Al Arabiya.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о побочных эффектах новой вакцины для подростков "Спутник-М".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Новосибирске для противников вакцинации могут организовать экскурсии в ковидные госпитали Сделали свой выбор: Новосибирцы начали увольняться после отказа от вакцинации