Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Несчастливый Император: В гостинице, в сауне которой мужчину убило током, год назад был пожар
Фото: Дмитрий Курганов / телеканал Царьград
Происшествия Общество

Несчастливый "Император": В гостинице, в сауне которой мужчину убило током, год назад был пожар

Год назад в гостиничном комплексе произошло возгорание. Собственник заявил, что пожар произошёл из-за детей, которые хотели разжечь костёр между комплексом и 3-этажным зданием по соседству

Следователями было возбуждено уголовное дело в связи с гибелью 30-летнего новосибирца в сауне, которая находится в гостиничном комплексе "Император" в центре города. Посетитель лишь прикоснулся зк поручню у джакузи, и его тут же ударило током. В результате молодой человек погиб на месте.

Титал Шамоян

Учредителем и главой ООО "Империя" (приоритетная деятельность – ресторанный бизнес) является 33-летний новосибирец Титал Шамоян, у которого достаточно богатый опыт в бизнесе, хотя контролирующие органы нередко оценивают его с отрицательной позиции. Также он владелец ИП и ООО "Семейный континент" (деятельность компании связана с торговлей разного рода вещами).

Шамоян родился в небольшом армянском населённом пункте Мргашат, а на сегодняшний день проживает в столице Сибири. В середине 2010-х годов в Комсомольске-на-Амуре у него было несколько палаток по продаже одежды и парфюма, выдаваемых за продукты мировых брендов.

Среди инцидентов, с которыми сталкивался Шамоян в своей предпринимательской деятельности, числятся пожар и потоп.

В последние годы ИП Шамоян продаёт товары для детей (отделы в Комсомольске-на-Амуре, в Амурске). Какое-то время он продавал контрафактные игрушки. ИП Шамоян является собственником детского развлекательного центра "РИО kids", где в ноябре прошлого года зафиксировали нарушения предписаний по безопасности.

Гостиничный комплекс

В столице Сибири бизнес Шамояна ограничивается большей частью "Императором", который находится на ул. Романова.

Год назад (сентябрь прошлого года), в гостинице, работавшей с 2017 года, случилось возгорание. В результате выгорело практически 600 кв. м, убытки достигли миллионов рублей. Бизнесмен тогда рассказал журналистам, что инцидент произошёл по вине детей, которые разожгли костёр между гостиничным комплексом и 3-этажным мебельным салоном, который находится по соседству. Но "Император" быстро восстановили, и комплекс вновь начал работу. Ровно год спустя, в октябре 2021 года, произошёл инцидент с посетителем. Очевидец инцидента заявил, что собственник сауны не выходит связь. Виноватому в случившемся грозит наказание до шести лет тюрьмы пишет Сиб.фм.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что инцидент произошёл 9 октября по адресу ул. Романова, 99 в Центральном районе города. В комплексе "Император" там отдыхала компания. Один из гостей подошёл к бассейну с джакузи, взялся за поручни и хотел спуститься по лестнице в воду. В этот момент его ударило током. Друг мужчины отключил джакузи, и его отпустило. От удара током пострадавший сразу же умер. При этом сам товарищ погибшего в этот момент уже был в джакузи, однако он не пострадал.

Железнодорожный межрайонный следственный отдел СУ СКР по региону завёл уголовное дело по указанию услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Новосибирске 30-летний мужчина погиб от удара током в сауне В Октябрьском районе Новосибирска иномарка сбила 8-летнего мальчика Девочка шла в музыкальную школу: Что известно о смертельном ДТП со скорой в Новосибирске
Русские ракеты на Кубе: блеф или реальность?
В прямом эфире: