Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске 30-летний мужчина погиб от удара током в сауне
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Происшествия

В Новосибирске 30-летний мужчина погиб от удара током в сауне

Мужчина взялся за поручень бассейна с джакузи, чтобы спуститься в воду, и его ударило током. Независимый электрик от полиции обнаружил в помещении сауны оголённые провода. Следком завёл уголовное дело

В Новосибирске молодой мужчина погиб от удара током в сауне. Сейчас в ситуации разбираются следователи.

Трагедия произошла вечером в субботу, 9 октября, в сауне отеля "Император" по адресу ул. Романова, 99 в Центральном районе города. Там отдыхала компания. Один из гостей, 30-летний мужчина, подошёл к бассейну с джакузи, взялся за поручни и хотел спуститься по лестнице в воду. В этот момент его ударило током. Друг мужчины отключил джакузи, и его отпустило. От удара током пострадавший сразу же умер. При этом сам товарищ погибшего в этот момент уже был в джакузи, однако он не пострадал.

Помещение сауны осмотрел независимый эксперт от полиции – электрик. Он выяснил, что в сауне были оголённые провода. Помещение опечатали, сейчас в случившемся разбираются полицейские.

По словам друга погибшего, хозяин комплекса, видимо, хочет "замять" это дело. На связь он не выходит, вместо него решать вопросы приезжает адвокат. В полиции другу умершего сообщили, что в заведении проведут полную проверку. Мужчина также отметил, что родные погибшего хотят найти виновного и установить справедливость.

Администратор отеля "Император" сказала по телефону, что по поводу происшествия сказать ничего не может и уточнила, что сауна сейчас не работает, а причины этого она якобы не знает. Девушка также не смогла дать номер сотрудника, который мог бы прокомментировать ситуацию.

Железнодорожный межрайонный следственный отдел СУ СКР по Новосибирской области завёл уголовное дело по указанию услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека. В пресс-службе ведомства рассказали, что на месте трагедии работала следственно-оперативная группа. Сейчас проводится комплекс следственных и процессуальных действий, следователь устанавливает причины и обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Бердске водитель автоподъёмника погиб от удара током.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Электромонтёра "НЗХК-Энергия" ударило током в 10 тысяч вольт В Бердске водитель автоподъёмника погиб от удара током