Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Несправившихся с ростом заболеваемости COVID-19 губернаторов могут уволить
ФОТО: ВИКТОР ЛИСИЦЫН/GLOBAL LOOK PRESS
Общество

Несправившихся с ростом заболеваемости COVID-19 губернаторов могут уволить

Главам регионов дали две-три недели на то, чтобы остановить рост заболеваемости коронавирусом. По результатам локдауна Кремль может принять некоторые кадровые решения

Федеральный центр дал губернаторам две-три недели на то, чтобы замедлить рост числа заболевших COVID-19 и увеличить темпы вакцинации. Статистику будут отслеживать в правительстве России и в администрации президента. Обобщённые данные в начале декабря представят Владимиру Путину для принятия кадровых решений, пишет URA.RU со ссылкой на источник, близкий к кабинету министров. Губернаторы, не сумевшие справиться с ситуацией, могут быть отправлены в отставку.

В первую очередь это станет лакмусовой бумажкой для глав тех регионов, где на сентябрьских выборах "Единая Россия" показала плохие результаты, говорит собеседник издания. В качестве примера приводится губернатор Ненецкого автономного округа, где в сентябре ЕР заняла второе место, уступив КПРФ. Но политической карьере главы региона ничего не угрожает, поскольку по темпам заражения коронавирусом округ занимает предпоследнее место в стране.

Глава Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов подчёркивает, что даже если в регионе складывается сложная ситуация с заболеваемостью, но власти предлагают чёткий и последовательный план противодействия пандемии, к губернаторам вопросов не возникает. Так складывается ситуация в Москве, Нижегородской и Самарской областях. А вот в ряде регионов Сибири и Урала выстроенная стратегия борьбы с распространением инфекции отсутствует, говорит эксперт. Он согласен, что подобная картина может стоить должности ряду губернаторов.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, сколько будут действовать новые ограничения из-за растущей заболеваемости коронавирусной инфекцией в Новосибирской области.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Новые ковидные ограничения в Новосибирской области будут действовать до конца 2021 года Как жители Новосибирска отнеслись к новым коронавирусным ограничениям