Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неведомый портал: В Новосибирске из ямы повалил пар и полетели горячие брызги
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Неведомый портал: В Новосибирске из ямы повалил пар и полетели горячие брызги

Провал в асфальте случился в Ленинском районе на проезжей части вблизи жилых домов

В Новосибирске провалился асфальт и из ямы пошёл пар и полетели брызги горячей воды. Горожане поделились видео провала в социальных сетях.

Инцидент произошёл в пятницу, 24 сентября, в Ленинском районе Новосибирска. Провал в асфальте очевидцы заметили между домами по адресу ул. Планировочная №20 и 22. Они сняли его на видео, которым поделились в группе "АСТ-54" в соцсети "ВКонтакте".

Между домами №20 и 22 на улице Планировочной открылся неведомый портал из которого вылетают брызги горячей воды,

– подписал видео автор.

В ближайшие часы бригада выставит ограждение и приступит к устранению повреждения. В этом месте на Планировочной проходит внутриквартальная теплотрасса. Подходить к месту провала подходить небезопасно,

– сообщила главный специалист управления по внешним коммуникациям новосибирского филилала Сибирской генерирующей компании Ольга Алексеева.

Видео: "АСТ-54" "ВКонтакте"

Аварию новосибирцы связывают с началом отопительного сезона. Тепло стало поступать в дома с 20 сентября. По информации мэрии Новосибирска, все жилые и социальные объекты будут подключены к отоплению до конца текущей недели.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что на улице Писарева самосвал, гружёный асфальтом, провалился в яму в асфальте.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Новосибирске начали укладывать асфальт во время дождя и в час пик В Новосибирске грузовик с асфальтом провалился в асфальт Асфальт по осени кладут: Почему на дорогах Новосибирска ремонт начали так поздно
Загрузка...
Загрузка...

Павел Астахов: Коронавирус - биологическое оружие, а чиновников пора признать условно годными
В прямом эфире: