Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Независимого кандидата в Горсовет Барабинска допустили к выборам через суд
Фото со страницы Константина Терещенко в Facebook
Политика

Независимого кандидата в Горсовет Барабинска допустили к выборам через суд

В Новосибирской области продолжается практически детективная история с кандидатами, носящими одну фамилию - Терещенко

Независимого кандидата в Горсовет Барабинска Сергея Терещенко допустили к выборам через суд. Как написал на своей странице в Facebook его двоюродный брат Константин, который сам участвует в этих выборах, но по другому округу, "У меня нет сомнений относительно того, кому в голову пришло оттоптаться на моей семье и родне. Но я не позволю так обходится с моими близкими. Заказчики этого беспредела перешли все границы".

Константин Терещенко рассказал, что территориальная избирательная комиссия Барабинска не приняла 9 подписей из 14, которые были необходимы для регистрации Сергея Терещенко в качестве кандидата. Члены комиссии заявили, что людей с такими данными не существует. Семеро из "несуществующих" пришли в ТИК, где написали заявления, и заявили, что лично расписывались за выдвижение, но избирком в регистрации Сергея Терещенко отказал снова.

Константин Терещенко утверждает, что когда комиссия отправила запрос в местный паспортный стол, в письме специально изменили данные подписавшихся барабинцев. Поэтому в ответе было сказано, что такие граждане в Барабинске не проживают.

В итоге Сергей Терещенко подал иск, и 22 августа суд признал его правоту. Теперь он должен быть зарегистрирован в качестве кандидата в Барабинский совет депутатов.

Как уже сообщала пресса, Сергей Терещенко решил бороться за место в Горсовете после того, как на его жену вышли некие представители властей с предложением выставить свою кандидатуру против Константина Терещенко.

До этого Царьград писал, как свою кандидатуру на выборы выставил 69-летний отец Константина Терещенко, который, по словам кандидата, даже не принимал никакого участия в воспитании сына, уйдя из семьи.

Ранее Царьград рассказал о доходах и накоплениях кандидатов в Госдуму от Новосибирской области.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Новосибирцы отметили день Государственного флага России онлайн-марафоном В мэрии Новосибирска заявили об отсутствии поборов с родителей школьников Продукты, туризм и не только: Что больше всего подорожало в Новосибирской области

Встреча Путина и Байдена. Прямая трансляция
В прямом эфире: