Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Барабинске против кандидата на выборах в горсовет выставили его родного отца
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика

В Барабинске против кандидата на выборах в горсовет выставили его родного отца

Родитель оставил сына ещё в детстве и прежде не интересовался политикой. Константин Терещенко уверен, что таким образом конкуренты пытаются оттянуть у него голоса и надавить на него

В Барабинске на выборах депутатов горсовета зарегистрировался кандидатом местный житель Евгений Терещенко. По удивительному совпадению он планирует избраться на том же округе № 8, где и его родной сын Константин Терещенко, также участвующий в выборах.

Как пояснил «Предеденту» сам Константин, отец покинул его семью, когда дети (сын и две дочери) были ещё маленькими и не принимал участия в их воспитании. Кроме того, Константин не припоминает, чтобы его отец, которому сейчас 69 лет, когда-либо интересовался политикой.

По мнению независимого кандидата, пойти на выборы отца подговорили конкуренты, не желающие победы Константина и стремящиеся таким образом оттянуть голоса потенциальных избирателей. При этом Терещенко не стал делиться предположениями, кто бы мог организовать выдвижение его отца с корыстной целью.

В то же время Константин припомнил, что некие люди и раньше пытались как-то использовать отца против него с целью «очернить его репутацию».

Издание напомнило, что до декабря 2020 года Константин Терещенко был депутатом горсовета Барабинска, однако был лишён мандата решением остальных членов городского собрания. Причиной послужила проверка, выявившая у парламентария незадекларированные доходы – 38 тыс. рублей в 2018 году и 135 тыс. рублей в 2019 году.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал об участии политиков «Коалиции 2020» в выборах в горсовет Бердска.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Новосибирской области пообещали провести честные выборы в Госдуму
Загрузка...
Загрузка...