Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новая соцсеть Россграм: что известно об отечественной замене Инстаграму
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

Новая соцсеть "Россграм": что известно об отечественной замене "Инстаграму"

Создателями «Россграма» являются предприниматели Кирилл Филимонов и Александр Зобов. Для обычных пользователей доступ откроют уже в апреле 2022 года

В России запустят новую социальную сеть "Россграм", которая заменит заблокированный Instagram. Роскомнадзор внёс принадлежащую Meta соцсеть в перечень запрещённых сайтов. В результате предприниматели Кирилл Филимонов и Александр Зобов решили создать аналогичную соцсеть, которая будет работать в России.

Что такое "Россграм" и когда его запустят

"Россграм" – это Российский Инстаграм. О планах создания приложения стало известно 14 марта 2022, когда в России заблокировали Instagram. Как указано на сайте соцсети, её запуск состоится 28 марта текущего года. Мобильные приложения можно будет установить на устройства с системами Android и iOS.

Сначала доступ откроют только топ-блогерам, спонсорам и инвесторам. С апреля в "Россграме" смогут зарегистрировать свои аккаунты и обычные пользователи. Уже сейчас у всех желающих есть возможность заполнить форму на сайте для оповещения о запуске соцсети.

 

Скриншот: rossgram.ru

Как указано в Telegram-канале "Россграма", в новой социальной сети будут все привычные функции, которые есть в Instagram, а также дополнительные инструменты монетизации для пользователей. Например, платный доступ к контенту, функция сбора средств.

На своей странице "ВКонтакте" создатель Александр Зобов уточнил, что сейчас специалисты работают над функцией переноса данных из Instagram в "Россграм". Отметим, что в интернет-энциклопедии "Википедия" уже появилась страница, посвящённая новой соцсети.

О создателях "Россграма"

Создателями "Россграма" являются предприниматели Александр Зобов и Кирилл Филимонов. Как отметил Зобов на своей странице "ВКонтакте", они с партнёром и группой разработчиков заранее были готовы к блокировке Instagram, и решили не упускать возможность создать отечественный аналог соцсети.

На сайте "Россграма" указано, что Александр Зобов учился на одном курсе с Павлом Дуровым, создателем соцсети "ВКонтакте" и мессенджера Telegram. Александр Зобов – Digital-маркетолог с 15-летним опытом. Создал бартерную соцсеть "Вебкоммуна". Работал в Лондонском рекламном агентстве Arizmedia, был руководителем PR-отдела в тренинговом агентстве "Мастер-класс". Александр Зобов выступает PR-директором "Россграма".

Коммерческий директор новой соцсети – предприниматель Кирилл Филимонов. Также Филимонов – гендиректор ООО "Русская Италия" и сети детских футбольных школ "Реальный футбол". В предпринимательстве с 2013 года.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Какие технологические компании уходят из России в связи с санкциями Instagram с 14 марта не будет доступен жителям России Доступ в Instagram хотят ограничить вслед за Facebook. Что будет с WhatsApp?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь