Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирцы пожаловались в полицию из-за стройки над подземной парковкой
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Новосибирцы пожаловались в полицию из-за стройки над подземной парковкой

Сибиряки не пускают рабочих на стройплощадку, утверждая, что "всё равно отсудят" участок у нового владельца. По словам жителей дома, из-за стройки в подземных сооружениях уже появились трещины

Новосибирцы из дома в Октябрьском районе вызвали полицию из-за стройки во дворе своего дома. Они опасаются, что работы навредят существующей подземной парковке и вообще якобы проводятся без разрешения. Сибиряки также перегородили своими автомобилями въезд на стройплощадку.

Ранее "Царьград Новосибирск" уже писал о ситуации, в которой оказались жильцы многоэтажки на ул. Бориса Богаткова, 67. Напомним, из-за банкротства застройщика, придомовая территория оказалась продана на торгах – прежний владелец так и не объединил участки в один.

Теперь один из новых владельцев земли приступил к возведению на ней какого-то объекта. Территорию обнесли забором и начали заливать фундамент, предназначенный явно не для "ларька с овощами и фруктами", как обещал жильцам дома бизнесмен.

В четверг, 7 октября, на стройплощадке заметили рабочих-иностранцев. По этому поводу жители многоэтажки вызвали полицию, но та, убедившись в отсутствии каких-либо беспорядков, просто уехала. Также поступили и сотрудники Росгвардии, вызванные новосибирцами в тот же день. В ГУ МВД подтвердили, что сотрудники в этот день приезжали по вызову жильцов и сообщили, что проводят проверку.

Как объяснил порталу "НГС" председатель ТСЖ "На Богаткова" Константин Фоменко, новый владелец участка не предъявлял никаких документов, разрешающих строительство в этом месте. Он заявил, что жильцы уже обратились в районную прокуратуру, но ответа пока не получили. Граждане говорят, что из-за стройки в перекрытиях подземной парковки уже появились трещины.

Мы всё равно эту землю отсудим,

говорит председатель.

Владелец одного из участков "во дворе" дома Михаил Седов пояснил изданию, что лично он на своей земле пока никакой деятельности не начинал, а покупатели соседних участков на связь с ним не выходили. Он также высказал готовность пойти на диалог с жителями дома.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Ещё одну многоэтажку затопило в Новосибирске после включения отопления Квартиры в новостройках Новосибирска за год подорожали на 20%

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь