Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирцы простояли ночью в пробке на Ордынском шоссе несколько часов
Фото: Nasir Kachroo/Globallookpress
Общество

Новосибирцы простояли ночью в пробке на Ордынском шоссе несколько часов

Затор образовался из-за ремонта сразу на нескольких участках, наложившихся на массовое возвращение горожан из пригорода. Водителям приходилось объезжать заторы по полям и часами стоять в ожидании свободной дороги

Огромная пробка образовалась на нескольких участках Ордынского шоссе в ночь на понедельник, 26 июля. Возвращавшиеся из-за города водители попали в ловушку из-за большого количества машин и суженной сразу в нескольких местах из-за ремонта.

Как рассказали "НГС" некоторые участники пробки, даже в 2 часа ночи навигатор показывал загруженность дороги в 10 баллов. Так, одна из дачниц рассказала, что расстояние в 60 км от своего участка до дома в центре Новосибирска преодолела за 2 часа 40 минут. Притом, что раньше она редко когда тратила на дорогу больше часа. По её словам, основной затор начался до Ярково и продолжался до Верх-Тулы, после которой дорога стала свободнее.

Ещё одна серьёзная пробка началась от Ордынского. По словам читателей портала, попавших в неё, некоторым пришлось простоять по 5, а то и по 6,5 часов, в редкие моменты двигаясь с крайне медленной скоростью.

При этом водители часто шли на различные ухищрения: кто-то пытался проехать на аварийке или по встречной полосе, кто-то объезжал пробку по полям. А те, кто решил честно стоять, заполнили "комментарии" в приложении-навигаторе заметками разной степени остроумности: от шуток до предложений поменяться продуктами или просто гневных ругательств.

В Территориальном управлении автодорог по региону объясняют, что трасса Новосибирск — Кочки — Павлодар между Новосибирском и Ордынским сейчас ремонтируется на нескольких участках. На некоторых отрезках осталось лишь благоустройство обочин, а вот участок с 53 по 57,5 км будет ремонтироваться до конца августа. Кроме того, отрезок с 19 по 27 километр, как раз проходящий возле Верх-Тулы, вовсе находится на реконструкции, запланированной до конца 2022 года.

Фото: Jan Woitas/Globallookpress

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал о заторах на Бердском шоссе, которые возникали в минувшие выходные.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Десятикилометровая пробка образовалась на Северном объезде в Новосибирске В первый рабочий день года Новосибирск парализовало в восьмибалльных пробках
Загрузка...
Загрузка...