Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В первый рабочий день года Новосибирск парализовало в восьмибалльных пробках
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Новосибирск Дороги

В первый рабочий день года Новосибирск парализовало в восьмибалльных пробках

Самый крупный затор образовался на улице Большевистской. Длина пробки к 8 утра составила 8 километров

Первая рабочая неделя 2021 года началась для новосибирцев с километровых пробок. Заторы на дорогах в областном центре начали появляться раним утром, 11 января. По данным сервиса «Яндекс.Пробки» ближе к 9 утра загруженность дорог в городе оценивалась в 8 баллов.

На правом берегу наибольшее скопление машин было зафиксировано на улице Большевистской – от разъезда Иня до Речного вокзала. Как пишет НГС, длина затора к 8 утра составляла порядка 8 километров.

скриншот: https://vk.com/act54

Также пробки образовались на Богдана Хмельницкого, Кирова, Выборной и Учительской. Пришлось постоять и на въезде в Новосибирск. Заторы были на 1-м Мочищенском шоссе и на Каменском.

Непростая ситуация на дорогах сложилась и на левом берегу. Большой затор возник на подъезде к Димитровскому и Октябрьскому мостам. Также было осложнено движение на площади Труда, Немировича-Данченко, Советском шоссе и на Станционной.

Поздним утром ситуация с заторами улучшилась. По данным сервиса «Яндекс.Пробки» в 11:18 загруженность дорог оценивалась в 4 балла, а после полудня – в 5.  

скриншот:https://yandex.ru/maps/65/novosibirsk/?l=trf&ll=82.932618%2C55.014596&z=13

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Новосибирске водители руками отодвинули застрявшую посреди дороги фуру В ДТП под Новосибирском пострадали четыре человека Женщина погибла в лобовом столкновении на трассе Новосибирск – Омск