Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирцы сняли видеоролик об источнике вони возле аэропорта Толмачёво
Скриншот www.facebook.com/AlexeyNosov54
Общество

Новосибирцы сняли видеоролик об источнике вони возле аэропорта Толмачёво

Общественники Алексей Носов, Владимир Кириллов и Евгений Митрофанов утверждают, что неприятный запах идёт от коровников, расположенных в одном из соседних сёл

Новосибирские общественники сняли фильм о вони возле аэропорта Толмачёво. Как уже сообщал "Царьград Новосибирск", накануне они анонсировали своё документальное расследование, и утром в пятницу, 10 сентября, опубликовали его в социальных сетях.

В трёхминутном фильме Алексей Носов рассказал, что в ходе поисков они обнаружили некое сельскохозяйственное предприятие в селе Красноглинное, которое расположено в Новосибирском районе. Рядом с коровниками находятся гигантского размера бочки, до краёв наполненные отходами жизнедеятельности животных. По карте справочника 2ГИС, от села до аэропорта Толмачёво чуть меньше пяти километров.

Коровники стоят на земле, принадлежащей ООО "Толмачёвское". Новосибирцы уверены, что чиновники областного управления Россельхознадзора и министерства природных ресурсов и экологии региона халатно относятся к своим обязанностям, в которые входит контроль за подобными предприятиями.

А тем временем пассажиры, прилетающие в Новосибирск, начинают зажимать носы ещё только спускаясь по трапу.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал о фильме, предупреждающем о возможных последствиях появления рядом с Бердском нового мусорного полигона.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уровень воды в реке Обь в Новосибирске резко снизился В Новосибирске снесли два незаконных магазина В Новосибирске не состоялся аукцион на продажу имущества обанкротившегося "Холидея"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь