Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирцы стоят в очередях за прививкой: о социальной дистанции речи не идёт
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Новосибирцы стоят в очередях за прививкой: о социальной дистанции речи не идёт

Новосибирцы столпились у прививочного пункта в МФК "Сан Сити". Люди стояли близко друг другу, а ждать своей очереди, желающим вакцинироваться, пришлось в среднем около 45 минут.

Новосибирцы 28 октября выстроились в огромную очередь у прививочного пункта в МФК "Сан Сити", чтобы поставить вакцину от коронавируса. Очевидцы отмечают, что социальную дистанцию никто не соблюдает, не менее 40 человек утром стояли вплотную друг другу.  За этим никто не следит, потому что люди предположительно должны сами знать санитарно-эпидемиологические нормы и исполнять предписания. При этом ждать своей очереди новосибирцам пришлось около 45 минут.

А на саму процедуру вакцинации с заполнением документов и обследованием у одно из очередников ушло не более 7 минут. Вакцину на выбор не предоставляют. В наличии в данном пункте вакцинации был только "Спутник V ".

Напомним, весной этого года у пункта вакцинации в "Сан Сити" также выстраивались огромные очереди из желающих привиться. Тогда люди простаивали по 2-4 часа, чтобы вакцинироваться.

Отметим, что в поликлиниках Новосибирска также есть очереди на вакцинацию, но только виртуальные. В некоторых они растянулись уже до середины и даже конца ноября. Новосибирцы пробовали записаться на прививку на ближайшие даты, но в поликлиниках №№7 и 13 всё расписано, пишет "НГС" со ссылкой на читателей.

Горожане жалуются также на сбои в системе записи, но в поликлинике №13 опровергли информацию об отсутствии свободных дат. Новосибирцы могут ещё записаться на 29,30,31 октября и на первую декаду ноября чрез "Госуслуги" и МФЦ, заверили в медучреждении. А в поликлинике №7 открывают дополнительный кабинет 30 октября.

Для того, чтобы все желающие успели поставить прививку, в Новосибирской области пункты вакцинации от коронавирусной инфекции продолжат свою работу в нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в некоторых районах Новосибирска возник ажиотажный спрос на вакцинацию. Жители Калининского района Новосибирска, прикреплённые к поликлинике № 29, столкнулись с большой очередью на вакцинацию от COVID-19. Сейчас людей записывают на прививку только ближе к середине ноября.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Вакцинацию от COVID-19 продолжат делать в нерабочие дни в Новосибирской области Частичный локдаун в Новосибирске с 30 октября: что происходит Более 100 беременных женщин вакцинировались от COVID-19 в Новосибирской области