Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирцы жалуются в социальных сетях на слабое отопление в домах
Фото: Инна Мареева/телеканал Царьград
Новосибирск Соцсети

Новосибирцы жалуются в социальных сетях на слабое отопление в домах

Из-за аномальных морозов промерзают окна, а стены в квартирах покрываются наледью

В новогодние праздники жители Новосибирска начали массово жаловаться на холод в квартирах. Свои истории в социальных сетях они подкрепляют фотографиями с промёрзшими окнами и стенами.

Например, жительница дома на улице Комсомольской пожаловалась в сообществе «АСТ-54» во «ВКонтакте» на промёрзшие стены кухни. По её словам, из-за этого теперь невозможно пользоваться розетками и готовить еду.

скриншот: https://vk.com/act54

Со своей проблемой сибирячка обратилась к председателю ТСЖ «Север». Однако он попросил не беспокоить его в праздничные дни. Также женщина отмечает, что затем председатель добавил номера в «чёрный список».

В комментариях на схожую проблему пожаловались жильцы домов в микрорайоне «Чистая слобода» и на Забалуева. Свои комментарии они проиллюстрировали фотографией с обледеневшими плинтусами. 

скриншот: https://vk.com/act54

скриншот: https://vk.com/act54

Жильцы дома №15 на улице Заречной тоже жалуются на холод. Температура в квартирах не превышает 16 градусов. В доме холодные полы, а также промерзают окна. Управляющая компания ответственность с себя сняла. Однако на место был отправлен теплотехник, который должен разобраться в проблемах с системой отопления, пишет НГС.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

С 6 января в Новосибирской области начнут отступать сильные морозы Для уборки мусора во дворах Новосибирска власти привлекли дополнительную технику Новосибирцы вновь пожаловались на невывезенный мусор

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь