Авторизация
Новосибирск
Новосибирцы жалуются в социальных сетях на слабое отопление в домах
Фото: Инна Мареева/телеканал Царьград
Новосибирск Соцсети

Новосибирцы жалуются в социальных сетях на слабое отопление в домах

Из-за аномальных морозов промерзают окна, а стены в квартирах покрываются наледью

В новогодние праздники жители Новосибирска начали массово жаловаться на холод в квартирах. Свои истории в социальных сетях они подкрепляют фотографиями с промёрзшими окнами и стенами.

Например, жительница дома на улице Комсомольской пожаловалась в сообществе «АСТ-54» во «ВКонтакте» на промёрзшие стены кухни. По её словам, из-за этого теперь невозможно пользоваться розетками и готовить еду.

скриншот: https://vk.com/act54

Со своей проблемой сибирячка обратилась к председателю ТСЖ «Север». Однако он попросил не беспокоить его в праздничные дни. Также женщина отмечает, что затем председатель добавил номера в «чёрный список».

В комментариях на схожую проблему пожаловались жильцы домов в микрорайоне «Чистая слобода» и на Забалуева. Свои комментарии они проиллюстрировали фотографией с обледеневшими плинтусами. 

скриншот: https://vk.com/act54

скриншот: https://vk.com/act54

Жильцы дома №15 на улице Заречной тоже жалуются на холод. Температура в квартирах не превышает 16 градусов. В доме холодные полы, а также промерзают окна. Управляющая компания ответственность с себя сняла. Однако на место был отправлен теплотехник, который должен разобраться в проблемах с системой отопления, пишет НГС.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной С 6 января в Новосибирской области начнут отступать сильные морозы Для уборки мусора во дворах Новосибирска власти привлекли дополнительную технику
Загрузка...
Загрузка...