Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирец получил срок за убийство 28-летней давности
Фото: Christian Charisius/Globallookpress
Происшествия

Новосибирец получил срок за убийство 28-летней давности

В начале 90-х пьяный студент зарезал женщину-сторожа в барнаульском институте. Тогда экспертиза нашла у него психические отклонения, но после лечения преступник решил бежать и спрятаться от правосудия

Житель Новосибирска был признан виновным в убийстве, которое совершил в 1993 году. Суд приговорил его к 9 годам лишения свободы, сообщает пресс-служба управления СКР по Алтайскому краю.

Следствием установлено, что в 1993 году студент оркестрового отделения Алтайского государственного института культуры пробрался в вуз, чтобы там переночевать. Молодой человек в тот вечер перебрал с алкоголем, поругался с женой и ушёл из дома. Не захотев идти в общежитие, он решил выспаться в одной из аудиторий, однако попался на глаза 61-летней женщине-сторожу, которая попросила его покинуть вуз и заявила, что расскажет обо всём начальству. Подумав, что за такой проступок его точно отчислят, студент набросился на женщину и до смерти забил её ножом и молотком для мяса. Потерпевшая скончалась на месте.

Как ранее писал «Царьград Новосибирск», молодой человек раскаялся в содеянном на допросе в милиции, а экспертиза выявила у него психические нарушения. Пройдя лечение, преступник бежал в Новосибирск, бросив свою семью.

Найти его удалось только в декабре 2020 года. Первоначально суд отпустил мужчину, посчитав, что со времени преступления прошло слишком много лет, но родственники убитой добились отмены этого решения и нового рассмотрения дела. Следующий суд оказался более суров, признав мужчину виновным в убийстве и приговорив к 9 годам лишения свободы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Под Новосибирском сотрудники ДПС загнали в озеро пьяного водителя Мужчину, пытавшегося пронести наркотики внутри тела, задержали в аэропорту Новосибирска

"Адские санкции" на фоне встречи Путина с Байденом: США и ЕС ограничат обмен рубля на евро и доллары?
В прямом эфире: