Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирец продаёт за 50 млн рублей салфетку Путина из KFC
Фото:Nikolay Titov/Globallookpress
Общество

Новосибирец продаёт за 50 млн рублей салфетку Путина из KFC

Наряду с салфеткой, которой не воспользовался глава государства при посещении KFC, новосибирец продаёт презерватив и ещё две непонятные вещи. Все они отнесены к легендарным предметам

Новосибирец выставил на продажу на сайте "Авито" в разделе "Легендарные предметы" вещи, среди которых есть салфетка из KFC, которой, якобы, не воспользовался президент России Владимир Путин. Она осталась в упаковке.

Фото: скриншотwww.avito.ru/novosibirsk

Предприимчивый житель Новосибирска уверяет, что был в Москве, и там увидел Путина в KFC. Президент салфеткой пользоваться не стал, и он её смог забрать, рассказал он "Сиб.фм".

В объявлении продавец указал, что выставил "крутой товар", такого нет ни у кого, поэтому "нищеброды мимо". За салфетку Путина он, например, просит 50 млн рублей, но готов торговаться с реальными покупателями.

Наряду с салфеткой, которой касался глава государства, новосибирец продаёт презерватив за 1 тысячу долларов, и ещё два непонятных предмета за небольшую цену. Самое интересное, что состояние товаров помечено, как "б/у".

Напомним, недавно в Новосибирске выставили на продажу на сайте объявлений "Авито" «подлинный автограф Владимира Путина» за 900 тысяч рублей. А чуть раньше на данном сайте появилось объявление, где новосибирец продавал автографы президента США Джо Байдена из коллекции частного музея.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что на сайте объявлений "Авито" размещено предложение о продаже автографа известного певца Элтона Джона. Подпись "звезды" жительница Новосибирска хранила почти 20 лет.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Кремле рассказали, чем на самоизоляции занимается Путин Владимир Путин проводит эксперимент над собой и своим окружением Ему доверял Путин. Кем был Герой России, генерал армии Виктор Казанцев
Загрузка...