Авторизация
Новосибирск
Новосибирец проломил голову своему соседу за лай собаки ранним утром
Фото: МВД.рф
Новосибирск Полиция

Новосибирец проломил голову своему соседу за лай собаки ранним утром

Из-за шума проснулся ребёнок мужчины, который впоследствии напал на собаковода

В 6 часов утра 16 января в Городскую клиническую больницу доставили 50-летнего мужчину с проломленной головой. Полиция установила, что травмы пострадавшему нанёс его 46-летний сосед.

По версии правоохранителей, конфликт между мужчинами возник из-за того, что собака пострадавшего разбудили ребёнка подозреваемого, залаяв в подъезде. Отец ребёнка вышел в лестничную клетку и сделал замечание, но получил грубый ответ.

Возникшая словесная перепалка переросла в рукоприкладство. В результате отец ребёнка ударил собаковода по голове. В больнице медики диагностировали у пострадавшего перелом черепной кости и ушиб головного мозга.

После задержания отец ребёнка во всём признался. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщила «КП-Новосибирск».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Новосибирске мужчина напал с ножом на пассажиров такси В Новосибирске водитель такси сломал пальцы пассажирке В Новосибирске водитель такси напал на женщину после того, как она обматерила его
Загрузка...