Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирец рассказал об условиях в ковидном госпитале в третью волну
Фото: Tunahan Turhan/Globallookpress
Коронавирус

Новосибирец рассказал об условиях в ковидном госпитале в третью волну

Палаты в стационаре оказались заняты, а медперсонал ушёл в отпуска. Прививку большинство пациентов не делали

Житель Новосибирска Вадим Бражник рассказал историю о том, как заболел ковидом и попал в стационар во время третьей волны коронавируса.

По словам Вадима, с высокой температурой он вернулся из командировки на Сахалин. Поначалу продолжал чувствовать запахи, но затем ощущения пропали. Вскоре состояние ухудшилось настолько, что мужчину пришлось госпитализировать в ковидный стационар инфекционной больницы №1, где ему назначили антибиотики, витамины и гормоны.

В палате он оказался вместе с несколькими мужчинами в возрасте от 30 до 60 лет. Отметил, что свободных мест практически не осталось, некоторые пациенты лежат в коридорах. При этом почти никто не кашлял, хотя все жаловались, что болезнь проходит очень тяжело. Большинство пациентов довели себя до такого состояния сами, запустив болезнь.

«Люди признают, что тянут с госпитализацией, а потом жалеют об этом», - цитирует Вадима портал «НГС».

Также, по словам Бражника, большинство пациентов стационара это те, кто не прошёл вакцинацию. Сам он прививку тоже не ставил – говорит, что не было времени.

Саму больницу Вадим описывает как «удивительно чистую», а медперсонал как «доброжелательный и отзывчивый», однако добавил, что многие врачи и медсёстры оказались в отпусках.

Вадим заявляет, что из-за многих командировок начал считать себя «неуязвимым» для ковида, но перенеся болезнь уверился в необходимости массовой вакцинации.

Напомним, мэр Новосибирска Анатолий Локоть ранее не исключил введения в городе обязательной вакцинации, об этом сообщал «Царьград Новосибирск». 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь День города в Новосибирске отменён и в онлайн-формате
Загрузка...