Авторизация
Новосибирск
Новосибирск оказался в числе городов мира с самыми загруженными дорогами
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Новосибирск Дороги Рейтинг

Новосибирск оказался в числе городов мира с самыми загруженными дорогами

В прошлом году новосибирские дороги не были загруженными только 15 дней

Нидерландская компания TomTom составила рейтинг из 416 городов мира по уровню загруженности городских улиц. Новосибирск в этом рейтинге занял девятое место, оказавшись между Нью-Дели и Бангкоком. Согласно данным рейтинга, за весь 2020 год дороги Новосибирска не были загружены только 15 дней. Среднестатистический новосибирский автолюбитель проводит на каждые полчаса пути дополнительно проводит в заторах по 20 минут утром и 26 минут – вечером.

Самым загруженным днём для новосибирских автовладельцев в 2020 году было 23 декабря. Тогда загруженность улиц достигла 115%.

Рейтинг составлен на основе уровня перегрузки, который вычисляется в процентном соотношении от времени, превышающими в часы пик 30 минут, которое тратят автомобилисты на такой же путь во время отсутствия заторов. Данные получали с навигаторов, смартфонов и видеорегистраторов.

На первом месте рейтинга оказалась Москва. На втором – индийский Мумбаи, на третьем – столица Колумбии.

Меньше всего дороги загружены в американских городах Гринсборо, Акрон и испанском Кадисе.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Три дороги за 400 млн рублей: Власти Новосибирска ищут подрядчиков Власти Новосибирской области выделили средства на один миллион масок для медиков
Загрузка...