Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Новосибирска оценил потери бюджета из-за коронавируса
Фото: novo-sibirsk.ru
Новосибирск Бюджет

Мэр Новосибирска оценил потери бюджета из-за коронавируса

Анатолий Локоть отметил, что также уменьшились поступления в городскую казну от платных услуг

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть на брифинге рассказал, что в этом году доход бюджета составит 52 млрд рублей, расходы — 53,3 млрд рублей. Дефицит городского бюджета составит 1,3 млрд рублей. Этот показатель остался неизменным.

Ранее говорилось, что общие потери бюджета по итогам 2020 года составят 2,5 млрд рублей. Локоть отметил, что городу предоставили 830 млн рублей в качестве компенсации выпадающих доходов. Эти средства мэрия выделила для поддержки городских предпринимателей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса.

Локоть также сообщил, что уменьшились поступления в городскую казну за счет оказания платных услуг. Мэр отметил, что на сессии Совета депутатов, которая состоится 28 октября, планируется внести поправки, уменьшив плановые показатели по этим доходам на 312 млн рублей.

25 марта этого года на фоне распространения коронавируса президент подписал документы о введении «нерабочих дней» до 4 апреля. Однако 2 апреля «нерабочие дни» продлили до конца апреля. С конца марта в Новосибирской области ввели режим повышенной готовности, согласно которому граждане должны были минимизировать выход из дома.

Власти не ввели режим ЧС, согласно которому физические и юридические лица могут не исполнять свои обязательства в связи с форс-мажором. Власти предоставили кредитные каникулы, беспроцентные займы для выплаты заработной платы сотрудникам.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Локоть высказался об уголовных делах против чиновников мэрии Мэр Локоть предрек трудности сторонникам Навального в горсовете Новосибирска Мэрия Новосибирска обновит общественный транспорт почти на 1,3 млрд рублей