Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирск вошёл в сотню лучших городов мира для студентов
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress
Общество

Новосибирск вошёл в сотню лучших городов мира для студентов

Первое место в списке занял японский Токио, за ним идут австралийский Мельбурн и корейский Сеул. Также в рейтинг вошли Москва, Санкт-Петербург и Томск

Новосибирск вошёл в сотню лучших городов мира для студентов. Он занял в рейтинге 99 место. Помимо Новосибирска в топ-100 вошли такие города России, как Москва, Санкт-Петербург и Томск. Авторами рейтинга стали специалисты британской консалтинговой компании Studee.

Эксперты учитывали в своём исследовании стоимость проживания и аренды жилья, доступную скорость интернета, количество вузов, которые входят в престижные международные рейтинги. Также они оценивали число представителей молодёжи в возрасте от 15 до 24 лет, качество продуктов питания и уровень безопасности и свободы слова в городе, сообщает британское издание The Times.

Первое место в списке занял японский Токио, за ним идут австралийский Мельбурн и корейский Сеул. Москва в этом рейтинге занимает 84 место, Санкт-Петербург и Томск – на 98 и 100 места соответственно. Лучший студенческий город Европы, по версии Studee, Дублин – в общем списке он на 13-м месте.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что два новосибирских вуза претендуют на федеральные гранты.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Два новосибирских вуза претендуют на крупные федеральные гранты В Новосибирске вузы усиливают охрану после трагедии в Перми В вузах Новосибирска рассказали о самых популярных направлениях у абитуриентов