Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирская клиника НИИТО сможет единовременно принять до 100 больных COVID-19
Фото: Bernd Wüstneck /Globallookpress
Медицина Коронавирус Новосибирская область

Новосибирская клиника НИИТО сможет единовременно принять до 100 больных COVID-19

Врачей и медсестер, которым предстоит работать с ковидными пациентами, обеспечат требуемыми средствами индивидуальной защиты, они также прошли обучение.

Часть стационара новосибирской клиники НИИТО временно перепрофилировали для оказания медпомощи больным ковидом. В пресс-службе НИИТО сообщается, что для этих целей отдали 100 коек, в том числе, 20 реанимационных.

На сегодняшний день институт подготовлен к приему больных с ковидом: все требуемые мероприятия были проведены.

Руководитель медучреждения Андрей Корыткин уточнил, что были разделены потоки больных, перестроили госпитализацию плановых пациентов по базовому профилю работу медорганизации, но институт также пытается выполнить госзадание на оказание медпомощи высокого качества в полном объеме.

Будет продолжен консультативный приём у ряда узких экспертов, в частности по профилям «нейроортопедия», «нейрохирургия», потому что консультативно-диагностическое отделение находится в здании корпуса D и потоки пациентов не пересекутся. Диагностические услуги в учреждении будут оказывать в стандартном формате, но при соблюдении мер безопасности.

Врачей и медсестер, которым предстоит работать с ковидными пациентами, обеспечат требуемыми средствами индивидуальной защиты, они также прошли обучение. Выплаты данным работникам будут осуществляться в рамках законодательства, пишет Сиб.фм.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жители Новосибирской области старше 65 лет стали реже заражаться коронавирусом Власти Новосибирской области введут новые ограничения из-за коронавируса В Новосибирской области меняются правила лечения коронавируса в амбулаторных условиях

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь