Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирская область вошла в антирейтинг по мошенничествам
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press/Globallookpress
Криминал

Новосибирская область вошла в антирейтинг по мошенничествам

При обилии подобных преступлений на скамью подсудимых садятся далеко не все злоумышленники, а количество мошенничеств с помощью электронных технологий постоянно растёт

Следователи Новосибирской области раскрывают лишь шесть зарегистрированных случаев мошенничества из десяти. При этом регион по количеству таких преступлений находится на третьем месте в России.

По итогам 11 месяцев 2020 года на каждые 100 тысяч человек, живущих в Новосибирской области, приходится без малого 300 фактов мошенничества. В минувшем году полиция зарегистрировала более восьми тысяч подобных злодеяний.

Число мошеннических действий в России растёт — в 2020 гуду их стало на 30% больше. Интересно, что около 70% всех мошенничеств — это преступления, при совершении которых преступники используют IT-технологии.

С раскрытием таких дел в Новосибирской области дело обстоит ещё хуже: раскрывается только каждое восьмое преступление, сообщает РБК Новосибирск со ссылкой на главное управление правовой статистики Генеральной прокуратуры России.

Ранее Царьград рассказал о двух пассажирах, устроивших дебош на борту самолёта перед вылетом из Новосибирска.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Глава капстроительства мэрии Новосибирска задержан за мошенничество и получение взятки Один звонок - и вы без денег: В МВД раскрыли новое прикрытие и схему мошенников СК в Новосибирске возбудил дела на двух авиадебоширов, напавших на полицейских

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь