Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирская S7 Airlines вошла в ТОП-3 лучших авиакомпаний Восточной Европы
Фото: Фото: Rupert Oberhäuser/Globallookpress
Общество

Новосибирская S7 Airlines вошла в ТОП-3 лучших авиакомпаний Восточной Европы

Однако в мировой рейтинг в этом году компания не попала

Новосибирская авиакомпания S7 Airlines вошла в тройку лучших в Восточной Европе по версии британского консалтингового агентства Skytrax. При этом альянс One World признан лучшим авиационным альянсом в мире, сообщается в соцсетях авиакомпании.

В S7 Airlines уточнили, что Skytrax World Airline Awards – это, главная авиационная награда мира, можно сказать, авиационный Оскар. Её ежегодно присуждает британское консалтинговое агентство Skytrax – ведущий глобальный оценщик качества услуг авиакомпаний и аэропортов.

Гордимся тем, что коллеги так высоко оценили нашу работу,

– признались сотрудники S7 Airlines.

Кроме S7, в рейтинг также вошла авиакомпания "Аэрофлот", которая стала первой среди лучших авиакомпаний Восточной Европы. На шестом месте авиакомпания "Победа", на 7-м месте – норильская авиакомпания Nord Star. После неё идёт авиакомпания "Россия".

При этом в 2021 году S7 не вошла в сотню лучших авиакомпаний мира. В 2019 году она заняла 96-е место среди лучших авиакомпаний мира, а в 2018 году – 98-е. Из российских авиаперевозчиков в топ-100 вошёл "Аэрофлот" – он разместился на 14-м месте, поднявшись на восемь позиций. Возглавила рейтинг авиакомпания Катара Qatar Airways.

Премия World Airline Awards – одна из самых престижных в авиационной отрасли. Её высоко ценят по всему миру за то, что она независима. На сайте премии сообщается, что её присуждают с 1999 года. В связи с пандемией коронавируса и её влиянием на отрасль голосование за авиакомпании проходило в этот раз 23 месяца – с сентября 2019 по июль 2021 года. Победителей определяли, опираясь на более, чем 13 миллионов верифицированных отзывов пассажиров. Опросы пассажиров проводились на семи языках – английском, французском, испанском, китайском, русском и японском.

По данным сервиса "Контур.Фокус", АО "Авиакомпания "Сибирь"" зарегистрирована в мае 1994 года в городе Оби Новосибирской области. Гендиректор – Вадим Клебанов, учредитель – ЗАО «Группа компаний с 7». В 2020 году выручка авиакомпании составила 97,5 миллиарда рублей, чистый убыток – 5,2 миллиарда рублей.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что у S7 Airlines появится собственный перевозчик-лоукостер. В сентябре авиакомпания озвучила его название.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В авиакомпании S7 Airlines сообщили название нового лоукостера Толмачёво в списке: Лоукостеру S7 предложили четыре аэропорта Прокуратура: S7 неправомерно отказала в полёте двум пассажирам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь