Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Толмачёво в списке: Лоукостеру S7 предложили четыре аэропорта
Фото: Massimo Insabato /Globallookpress
Общество Экономика

Толмачёво в списке: Лоукостеру S7 предложили четыре аэропорта

Новосибирская авиакомпания S7 Airlines заявила о намерениях запустить собственный лоукостер. Первый самолёт должен отправиться в полёт летом 2022 года

Группа S7 подобрала для размещения своего будущего лоукостера аэродромы Новосибирска, Воронежа, Челябинска и Тюмени.

Контролируемый бизнесменом Романом Троценко холдинг "Новапорт", включающий в себя данные авиаузлы, выразил готовность в предоставлении лоукостеру скидки на период раскатки новых маршрутов.

Напомним, что лоукостерами (от английского low cost) называют авиакомпании, которые продают недорогие билеты на самолёт. Также такие организации ещё могут называть дискаунтерами (discount). Дебютировали такие компании в США и Европе, в России такой авиакомпанией стала "Победа".

Предприниматель Роман Троценко в кулуарах ВЭФ-2021 заявил, что в стране должны создать 2-й и 3-й лоукостер, что приведёт к значительному росту мобильности граждан. Бизнесмен добавил, что организация предоставляет "низкие ставки" всем лоукостерам. Он отметил, что на лоукостерах прибыли почти нет, однако поднимается пассажиропоток, не полетевший бы при других условиях.

Добавим, что новосибирская компания S7 Airlines этим летом заявила о намерениях запустить лоукостер. Первый самолёт должен отправиться в путь в 2022 году. В парке организации будет 24 новых Airbus A320 neo, которые взяты в лизинг. Первые воздушные судна уже законтрактованы. Инвестиции оценили в 2,5-3 млрд руб. Предположительно деньги должны окупиться за 4-летний период, сообщает "Интерфакс".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Пять самолётов отправились на запасные аэродромы из-за тумана в Толмачёво Аэропорт Толмачёво: История, перспективы и фильм «Экипаж» "Сидим уже два часа, взлететь не можем": В аэропорту Толмачёво отключился свет