Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирские автомобилисты недовольны ремонтом дорог в городе
фото: Sergey Smirnov/Global Look Press
Общество

Новосибирские автомобилисты недовольны ремонтом дорог в городе

Ликвидация парковочных карманов на городских магистралях возмущает новосибирских автолюбителей. В мэрии отвечают – это необходимо, чтобы создать выделенные полосы для общественного транспорта

Благоустройство на дорогах Новосибирска, которые входят в состав так называемых "гостевых маршрутов" на время проведения Молодёжного чемпионата мира по хоккею, возмутило автомобилистов.

Акивисы Общероссийского народного фронта (ОНФ) рассказали, что получили сотни жалоб на ликвидацию парковочных карманов вдоль Вокзальной магистрали, улиц Титова и Ватутина. Жалуются и владельцы торговых точек на первых этажах – становится меньше клиентов, люди не могут найти место для стоянки машин.

Однако в мэрии заявили – движение общественного транспорта, ради выделенных полос для которого и убрали парковки, в приоритете. Кроме того, объяснил мэр Анатолий Локоть, определённая протяжённость выделенных полос – условие участие в федеральной программе дорожного ремонта. В противном случае можно не получить денег из бюджета.

Между тем, по словам эксперта ОНФ Михаила Мезенцева, согласно нормативам, полосы для общественного транспорта вполне могут соседствовать с парковочными карманами. Сейчас активисты готовят обращение в прокуратуру с просьбой проверить действия муниципалитета, передают "Вести-Новосибирск".

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, как мэр Анатолий Локоть объяснил ремонт дорог под осенними ливнями.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Почти 2 млн квадратных метров дорог отремонтируют в Новосибирске Дороги в Новосибирске зимой будут посыпать новой смесью для очистки снега

"Адские санкции" на фоне встречи Путина с Байденом: США и ЕС ограничат обмен рубля на евро и доллары?
В прямом эфире: