Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирские общественники требуют освободить захваченные участки берега Оби
Фото: скриншот кадра из фильма "Захват береговых полос реки Обь"
Общество

Новосибирские общественники требуют освободить захваченные участки берега Оби

Жители города утверждают, что нашли в окрестностях Новосибирска несколько сотен незаконно приобретённых или арендованных наделов

Общественники из Новосибирска Алексей Носов, Владимир Кириллов и Евгений Митрофанов требуют освободить незаконно захваченные участки берега Оби, в связи с этим они выпустили в свет видеоролик на эту тему.

Как ранее писал Царьград, в июле 2020 года суд постановил вернуть государству остров Огуречный, который расположен в Бердском заливе. За эту сделку глава Искитимского района Олег Лагода не только лишился должности, но и угодил под следствие.

Как говорит в видео Алексей Носов, по Водному кодексу минимум 20 метров берега от воды должны быть в общем пользовании. Авторы фильма предложили сотрудникам прокуратуры не останавливаться на прецеденте с островом Огуречный. Они утверждают, что пользуясь общедоступной кадастровой картой нашли несколько сотен незаконно захваченных участков на берегу Оби и Обского водохранилища.

О некоторых участках авторы рассказали в своём мини-фильме. Общественники заявили, что в течение двух недель (фильм опубликован в интернете в понедельник, 23 августа), намереваются отправить в прокуратуру обращение с просьбой провести проверки по обнаруженным фактам.

На своей странице в Facebook Алексей Носов спрашивает у подписчиков: "Как считаете, прокуратура и в этих случаях захвата берегов проявит активность, или нам лучше самим в суд идти?"

Ранее Царьград рассказал о судебном иске, поданном против экс-губернатора Василия Юрченко по поводу банкротства завода "Сибсельмаш".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Новосибирец снял с дрона свалку за музеем "Россия – моя история" Водителя уволят, перед женщиной извинятся: Чем закончится скандал в новосибирском автобусе В Новосибирске у нелегалов изъяли больше двух тонн овощей и фруктов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь