Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирские врачи из клиники Мешалкина снялись в передаче Елены Малышевой на Первом канале
Фото: Komsomolskaya Pravda /Globallookpress
Общество Медицина

Новосибирские врачи из клиники Мешалкина снялись в передаче Елены Малышевой на Первом канале

Во время передачи обсуждалась история пациентки с острейшей кишечной инфекцией, которая разрушила сердечную мышцу. Женщина почти не имела шансов на выживание, но специалистам клиники удалось её спасти с помощью трансплантации органа

Новосибирские медики из клиники Мешалкина снялись в программе "Здоровье с Еленой Малышевой" на Первом канале. Эпизод передачи вышел в эфир 5 сентября в 8 часов 10 минут утра.

В качестве гостей были приглашены врач-кардиолог Алексей Кургузов и заведующий отделением анестезиологии-реанимации Игорь Корнилов. В программе обсуждали случай пациентки Татьяны Маньковой, которую направили на лечение в клинику с нарушением работы сердца после перенесённой кишечной инфекции, которое могло представлять угрозу жизни. Спасла пациентку трансплантация сердца.

Ведущая пояснила, что в ресторане Татьяна почувствовала себя нехорошо из-за острейшей кишечной инфекции. В больнице у неё зафиксировали миокардит, у женщины не было шансов на выживание, добавила Малышева.

Чтобы сохранить пациентке жизнь, она была подключена к аппарату искусственного сердца. Донора нашли спустя почти четыре недели.

Сама женщина отмечает, что она будто бы заснула в инфекционной больнице, а на следующее утро проснулась. Ей сообщили о пересадке органа, а она сама не могла этого понять, не была подготовлена, рассказала Манькова.

Ведущая назвала новосибирскую клинику одной из лучших в России.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что из аптек областного центра пропал препарат "Суксилеп", который используют для лечения детей с эпилепсией. Родители рассказывают, что перебои с поставками происходят уже несколько месяцев. Существует несколько противосудорожных препаратов, которые прописывают детям, но некоторым подходит только этот. По словам родителей больных детей, неофициально им сообщают, что новая партия лекарства появится в городе не ранее четвёртого квартала этого года.

В другом материале "Царьград Новосибирск" рассказывал, ссылаясь на данные Минздрава России по всем регионам, что среди прошедших двукратную вакцинацию препаратом "ЭпиВакКорона" доля заболевших COVID-19 составляет 0,59%, сообщили в государственном центре вирусологии и биотехнологий "Вектор". Аналогичный показатель для "Спутника V" составляет 0,66%, для вакцины "Ковивак" 0,27%.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О торговой войне Трампа "Золото партии", двухлетний отпуск депутата в ОАЭ за наш счёт: Грязные тайны выходца из ЛДПР В Новосибирске исчезло лекарство для детей с эпилепсией "Ковидная рука" после вакцинации: Врач из Новосибирска рассказала о причинах странного осложнения Заболели ковидом менее 1% вакцинированных новосибирской "ЭпиВакКороной"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь