Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вакцинацию новосибирских учителей от COVID-19 решено ускорить к 1 сентября
Фото:Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Медицина

Вакцинацию новосибирских учителей от COVID-19 решено ускорить к 1 сентября

Завершить вакцинацию и ревакцинацию сотрудников образовательных учреждений в Новосибирской области планируют к 1 сентября. Для этих целей будут "максимально использовать выездные формы вакцинации трудовых коллективов".

В преддверии начала нового учебного года учителей в Новосибирской области будут ускоренно вакцинировать от COVID-19.

"До 1 сентября, как все выйдут в учебные коллективы, особенно детские сады, необходимо обеспечить высокий темп вакцинации", – заявил 10 августа замгубернатора региона Юрий Петухов.

По его словам, всех работников сферы образования должны вакцинировать или ревакцинировать, чтобы обеспечить "безопасность детей и самих сотрудников".

Для того, чтобы обеспечить вакцинацию педагогов школ и детских садов, будут максимально использоваться "выездные формы вакцинации трудовых коллективов". Сейчас в Новосибирской области работает уже 97 мобильных прививочных бригад, сообщает пресс-служба правительства НСО.

Перед главами региональных министерств и муниципальных районов, а также главными врачами медицинских учреждений поставлена задача нарастить темп вакцинации в регионе. С начала прививочной кампании в Новосибирскую область поставлено 698 173 дозы вакцины. По данным на 9 августа полностью вакцинировались 521 255 человек.

Напомним, в Минздраве НСО назвали количество привившихся от ковида беременных женщин, и объяснили, когда будущим мамам положена вакцинация.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что сибиряк оспаривает "обязательную вакцинацию" от коронавируса в суде.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Министерство хочет смягчить требование о вакцинации и наказать ослушавшихся Коллективный пункт вакцинации от COVID-19 открыли в Новосибирске На прививку через соцсети: во "Вконтакте" появилось приложение для записи на вакцинацию
Массовое лжеминирование, эвакуации в школах: новая форма диверсии против России
В прямом эфире: