Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирский аквапарк не будет работать несколько дней из-за смены арендатора
Фото: novo-sibirsk.ru
Новосибирск

Новосибирский аквапарк не будет работать несколько дней из-за смены арендатора

Конкурсный управляющий расторгает договор с ООО "Глобал" в одностороннем порядке

Появились подробности, касающиеся приостановки работы аквапарка в Новосибирске. Учреждение не будет работать ближайшие несколько дней. Это связано с предстоящей сменой арендатора. Конкурсным управляющим (введен в связи с процедурой банкротства собственника аквапарка) установлено, что аквапарк был передан в аренду ООО «Глобал» по заниженной стоимости. По словам конкурсного управляющего по процедуре банкротства Сергея Репникова, между организацией и ГК «Кварсис» в лице Овчинникова П.В., прослеживается тесная связь.

Таким образом, договор аренды с ООО «Глобал» должен быть расторгнут, о чем организация была предупреждена еще 1,5 месяца назад. Объект передается под управление компании ООО «Белая Сфера Констракшн», которая была утверждена Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» в интересах кредиторов. При этом у ООО «Глобал» имеются задолженности по коммунальным и арендным платежам, и освобождать аквапарк 25 января компания была не намерена.

Что касается сотрудников аквапарка, то, как сообщила представитель «Белой Сферы», всем сотрудникам ООО «Глобал» предоставят от одного до трех выходных дней, после чего они будут переустроены в новое юрлицо. Такое решение принято в связи с тем, что люди хорошо знают свою работу, зарплата будет такой же. Не изменится и стоимость билетов для посетителей.

В то же время, НГС сообщил, что им поступило письмо от ООО «Глобал», в котором указывается, что одностороннее расторжение договора со стороны конкурсного управляющего не является законным, это действие оспаривается в арбитражном суде. В свою очередь, Сергей Репников утверждает, что конкурсный управляющий вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке в течение 3 месяцев после вступления в должность.

По состоянию на 11 часов 30 минут известно, что сотрудников все же пустили внутрь здания. Ранее сообщалось, что они не могли попасть на рабочие места, поскольку "отсутствовали в списках".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В крупнейший крытый аквапарк России нагрянули силовики Миллиардные долги новосибирского аквапарка выставили на торги Новосибирский аквапарк расторг контракт с охранным предприятием после конфликта с посетителями