Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирский оперштаб допустил ужесточение антиковидных ограничений при низких темпах вакцинации
Фото: Juan Diego Montenegro/Globallookpress
Коронавирус

Новосибирский оперштаб допустил ужесточение антиковидных ограничений при низких темпах вакцинации

В Новосибирской области откроют новые ковидные стационары из-за возросшего числа пациентов с коронавирусом

Министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов призвал жителей региона пройти вакцинацию и не исключил, что в противном случае придётся ужесточать меры безопасности. Об этом он заявил на заседании оперативного штаба по противодействию коронавирусной инфекции под председательством первого заместителя Губернатора Новосибирской области Юрия Петухова.

По словам министра, уже две недели в регионе растёт число ежедневно выявляемых случаев коронавируса. В связи с этим власти перепрофилировали в ковидные стационары терапевтический корпус Горбольницы № 1 и хирургический корпус больницы скорой помощи № 2. В новом статусе они начнут работать с 18 и 19 июня соответственно.

Хальзов подчеркнул, что если к осени у жителей Новосибирской области не будет сформирован коллективный иммунитет, то в регионе могут ужесточить ограничения. Лучший способ избежать этого – поставить прививку, благо сейчас на пунктах вакцинации достаточный запас вакцин.

«Работодателей призываю провести дополнительную разъяснительную работу среди своих сотрудников», - добавил министр.

Также оперштаб обратился к руководству предприятий общепита, торговли и транспортной сферы с призывом усилить внимание к соблюдению мер безопасности как клиентами, так и сотрудниками.  

На сегодняшний день в Новосибирской области действуют 95 пунктов вакцинации, в том числе один круглосуточный в Новосибирске, а также сформированы 87 мобильных бригад.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Минздраве объяснили очередь скорых к больнице в Новосибирске
Загрузка...