Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирский ТУАД внёс две компании в чёрный список подрядчиков
ФОТО: NIKOLAY GYNGAZOV/RUSSIAN LOOK
Общество

Новосибирский ТУАД внёс две компании в "чёрный список" подрядчиков

За срыв сроков исполнения государственной программы по реконструкции дорог в Новосибирской области территориальное управление автомобильных дорог (ТУАД) занесло две компании в реестр недобросовестных поставщиков.

В 2021 году за срыв сроков исполнения контрактов по выполнению проектно-изыскательских работ ТУАД расторг соглашения и занес в реестр недобросовестных поставщиков ООО ЗКК "Геостарт" и ООО "СибирьДорПроект".

"Геостарт" сорвал реконструкцию многих объектов. Не сделаны тротуары на автодороге Татарск-Зубовка в Татарском районе и в селах Бурмистрово и Лебедёвка Искитимского района, не закончен ремонт тротуаров и установка фонарей освещения в Криводановке, это Новосибирской район. Также компания не выполнила контракт по строительству остановок общественного транспорта на ОбьГЭСе, в сёлах Ленинское и Верх-Тула, на автодороге Новосибирск-Колывань и на участке трассы недалеко от Черепаново.

Компания "СибирьДорПроект" попала в список недобросовестных подрядчиков на срыв реконструкции автодороги "Шейнфелд-Богословка" в Карасукском районе. Работы должны были быть выполнены до 15 января 2021 года, но реконструкция до сих пор не завершена.

Реестр недобросовестных поставщиков на портале Единой информационной системы госзакупок содержит более 22000 записей. Компании, внесённые в этот список, ограничены в участии в тендерах, которые объявляются от имени государства.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что в регионе на трети дорог, которые ремонтируют за счёт областного бюджета, нашли нарушения.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Водитель автобуса из Новосибирска бросил пассажиров по дороге в Барнаул Под Новосибирском на ремонт двух километров дорог потратят 67 млн рублей