Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирский врач заявил о выходе России на плато четвёртой волны COVID-19
Фото: Florian Gaertner/photothek.de vi/Globallookpress
Коронавирус

Новосибирский врач заявил о выходе России на плато четвёртой волны COVID-19

Говорить о спаде заражаемости пока рано, но показатели перестали расти. Медик призвал ориентироваться на количество заболевших, а не умерших, поскольку этот показатель более точно отражает текущую ситуацию

Врач-инфекционист, руководитель лаборатории "Инвитро-Сибирь" Андрей Поздняков заявил, что четвёртая волна COVID-19 в России достигла т.н. плато. При этом медик заявил, что говорить о спаде заражаемости пока преждевременно.

По словам врача, сейчас с инфекцией столкнулась неиммунная прослойка населения. При этом прочие люди, не имеющие иммунитета, "растворились" в числе привитых и переболевших. Благодаря этому темпы распространения коронавируса существенно снизились.

Кроме того, Поздняков призвал ориентироваться не на количество смертей от коронавируса, а по числу заболевших. По его мнению, этот показатель лучше отражает текущую ситуацию, поскольку летальный исход может наступить через 2-3 недели после начала болезни, а заразиться пациент мог на подъёме волны.

Нынешнее положение дел в России инфекционист назвал "естественным ходом событий", пояснив, что не последнюю роль в этом сыграла кампания по вакцинации. Врач добавил, что осенняя волна коронавируса далась стране не легче, чем летняя, но заметил, что сама по себе болезнь стала жёстче – растёт количество смертей и случаев тяжёлого течения.

Если бы люди вели себя более сознательно и активнее вакцинировались раньше, то темпы заболеваемости не повысились бы до этих уровней и начали бы снижаться быстрее,

– подчеркнул Поздняков в беседе с РИА Новости.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о влиянии COVID-19 на организм нерождённого ребёнка при беременности.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Эксперт заявил, что четвёртая волна коронавируса закончилась: "об этом говорит главный критерий" В России предсказали дату наступление четвёртой волны Covid с помощью нейросети Илона Маска Вирусолог рассказал, когда и при каких условиях закончится четвёртая волна коронавируса
Массовое лжеминирование, эвакуации в школах: новая форма диверсии против России
В прямом эфире: